Сомнения

Маргарита Романова
Ты не умеешь удивить…
А очень хочется….
И очень хочется любить….
Да больно колется…
Я за тобой хожу брожу
Ты улыбаешься
А если что-то попрошу
Ругаешься
И почему я не пойму,
На что-то сердишься…
И ссоры вроде ни к чему
Ты не отвертишься…
Прошу, ну удиви меня
До невозможности
Чтоб замерла в груди душа
Восторженно
С тобой спокойно и легко
Но так не весело
А может это не любовь?
А так? сомнения….