Моя любовь... В попытке оглянуться...

Саша Старостин
DmGm
Моя Любовь...В попытке оглянуться
CFm
Я тени лишь увидел в темноте,
A7Dm
И осознал что дни те больше не вернутся,
EmGmA7
Как не пробудится усопший на кресте.

Любовь...Как часто от тебя с презреньем
Бежал я прочь,сжигая все мосты.
И в ио же время ты была спасеньем,
Соломинкой над бездной суеты.

Моя Любовь...То казнь ли,иль знак свыше,
Но в час,когда за окнами гроза
Грохочет,когда дождь стучит по крыше,
Я вижу за стеклом твои глаза.

Ты смотришь грустно,с ласковым упрёком,
С собой в мир грёз несбыточных маня.
С тоской о чём-то близком и далёком...
Прости,моя Любовь,прости меня...

       25декабря1998г