И я обнимаю тебя

Татьяна Геката
И я обнимаю тебя,
на судьбу плюя,

В которой упорно нет
Меня и моих безумий.

Я просто сейчас с тобой.
И я вся – твоя…

Я так люблю,
Когда ты играешь в Везувий!!!

И я хочу целовать тебя,
И не знать,

О том, что там завтра,
И том, что вчера, - тем паче…

Целую... целую…
И тает твоя броня…

И все интересней то,
Что творится дальше…

И я растворяюсь в тебе.

И в твоих глазах
Декабрьская ночь
Рисует огнем узоры…

И я заставляю
Забыть тебя о тормозах…

Тебе не нужны
Особые уговоры…

И я выбираю вот этот,
Единственный путь:

С тобою.

В твоей пустой
Холостяцкой квартире…

Чтоб выпить тебя до дна.
А потом уснуть,

Уткнувшись в твое плечо,
Как в мишени в тире…