Смотри-в дали темнеет небо...

Саша Старостин
DmAm
Смотри-вдали темнеет небо:
СGmAm
Последним будет этот бой.
Напополам краюху хлеба.
Спина к спине встаём с тобой.

FmC
Давно мы знаем:смерть-спасенье
GmAmDm
От этих хмурых серых лиц.
За смертью будет воскресенье,
И мы взлетим в обличьи птиц.

Оставь же,брат,без сожаленья
Всё что имел когда-нибудь.
Все подвиги и преступленья
Что сделал здесь ты позабудь.

Оставь и месть,и боль,и веру.
И лишь Любовь возьми с собой...
Мы подошли с тобой к барьеру
Что предначертан нам Судьбой.
И это наш последний бой...