Порой задумаешься...

Левин Сергей
Ольге Оленичевой:

Порой задумаешься, вольно иль невольно,
а так ли уж стихи писАть прикольно,
расхаживая в «тесных сапогах».
Ведь, если, ты в словах не знаешь меру,
а мысли, для ума, не по размеру,
натрёшь мозоль на собственных мозгах ...