Женское враньё

Серго Жидков
Ну, почему вы девочки, такие вруньи?
Причём по мелочи, какой-то ерунде.
Сначала всё порядочно - мои певуньи,
Потом становится всё хуже и грубей.

Обман для Вас, как кружево плести,
Причем, ведь просчитать всё можно.
Неуж-то, маловато мозга - ты прости,
Отмыться, после будет невозможно.

Сначала это делается, как во благо,
Потом перерастает всё в характер.
Понятно - кончится всё это страхом,
И в этом Вы нашли себе фарватер?

       27.05.2008г. 10:5