По стопам...

Елена Андреевна
В своей мечте себе я не верна.
В глазах блестят не слезы – просто страхи.
Мои слова - теперь моя тюрьма.
И голову мою ведут до плахи.

Я не смогла. Не выдержала жизнь.
Избаловала Вас, убила нежность.
Просить не стану пав пред Вами ниц -
Простить мне эту жуткую небрежность.

Быть может, я осилю сделать шаг
И перейти дорогой к переправе.
Мой самый нежный, трепетный мой враг –
Не рвись прильнуть к моей посмертной славе.