Не волнуйся, успокойся

Людмила Болгова
Не волнуйся, успокойся:
Я к тебе уж не приду,
Стука в двери ты не бойся,
Словно лютую беду.

Твой покой не потревожу,
Не приснюсь я по весне.
Ничего и быть не может
Наяву иль в зыбком сне.

Я в толпе не померещусь –
Не ищи меня уже.
Я забыта и не грежусь
Ледяной твоей душе.