Слова должны быть действенны

Дмитрий Швидкий
Слова должны быть действенны,
к поступкам побуждать.
К возвышенным, естественно.
А низость - осуждать.
Если слова прекрасные
над миром не царят,-
то зря они и сказаны,
и выслушаны зря.
А вместо них, конечно же,
пространство наводнят
те, что на мракобесие
способны мразь поднять.

26.05.2008г