Двоих сердец одно стремление!!!

Ляшенко Алексей
Чуть строгий взгляд.
Разлёт бровей.
Ресниц ажурных трепетанье.
Зачем природа создала
Такое дивное создание?

Зачем чудесный, нежный взор
Пленил израненную душу?
И для чего тот разговор
Молчанье двух сердец нарушил?

Вопросов много у меня
Но так приятно изумление.
Когда встречаются в мирах
Двоих сердец – одно стремление!!!

20 мая 2008г.