Память

Лариса Ндуму-Лаврик
Помнишь наше небо было близко...
Облака считала я в глазах твоих,
А душа парила над листвою низко,
Поднимая в танце их крылом своим...

Натолкнувшись на твое дыханье,
Я опять летела над листвой,
А она кружилась, напевая:
"Буду помнить вас ни год и ни другой..."

Годы мчатся... стали мы другими...
И у каждого из нас своя судьба...
А листва нас помнит озорными,
Тихо шепчет:"Ты опять пришла."

Я бреду по парку одиноко...
Сколько лет минуло с той поры...
Было горе... счастья было много...
Все напомнило шуршание листвы...

       
       Либревиль 22/07/2007