Спор влюблённых!!!

Леди Гамельтон
- Я за Тебя в огонь и стужу!
- Я одинокой вечно буду!!!

- Я для Тебя стану поэтом!
- И буду слушать ветер с эхом!!!

- Я напишу Тебе роман!
- Окажется сплошной обман!!!

- Я для Тебя сверну горы!
- Ах, милый, это лишь просторы!!!

- Я для Тебя воздвигну Храмы!
-И всё окажутся лишь драмы!!!

- Я для Тебя достал бы до Звезды!
- Ах, милый, это лишь Мечты!!!

- Я отложу свои дела!
- Ах, милый, это лишь слова!!!

- Я для Тебя на всё готов!
- Пока Я вижу одинок!!!

- Я для Тебя построю Дом!
- Всё это будет лишь потом!!!

- Я перестану пить, курить!
- Тогда начнёшь девиц водить!!!

- Я принесу всю зарплату!
- А Я потрачу на квартплату!!!

- Я для Тебя открою реки, океаны и моря!
- Ах, милый, Мы же не обезьяны, Мы – семья!!!

- Я для Тебя на подвиг и роман!
- Ах, милый, это всё самообман!!!

- Я подарю Тебе весь Мир!
- А лишь ребёночка родил!!!

- Я подарю Тебе Себя!!!
- Ты лучше подари Мне лишь Меня!!!

Вот так закончился их спор,
И снова дверь на запор!
Сидят, живут в тихоня,
И проклинают лишь шутя, Любя!!!

       26. 05. 2008г.