Самец

Андрей Гак
Ну что же делать, как же быть
Ведь вам бы все поговорить
А мне все сразу не успеть
Хочу вас всех я поиметь

Да поиметь, почти без слов
Неважно где, лишь был бы кров
В машине или же у вас
Да где угодно, хоть бы раз

Какая к черту болтовня
Ведь мы же с вами не родня
Мы не святые наконец
Вы просто суки, я самец