Может где-то и есть на планете другой

Александр Владимирович Чернышев
Может, где-то и есть на планете другой -
Океаны безмерного счастья,
А у нас всё отмерено в жизни с тобой
И поделено строго на части.

Здесь пределы. А я бы, конечно, хотел,
Чтоб меня ты безмерно любила…
Но тогда это будет сплошной беспредел.
Нет, ребята. Оставим, как было.