Мне жаль

Лариса Пяткова
Мне так невыразимо жаль
Того, что не случилось с нами,
И я пытаюсь удержать
Прозрачный шлейф воспоминаний...

Надежды мягкое тепло,
Очарование печали,
Застенчивую нежность слов,
Многозначительность молчанья,
Мечты волнующий полёт,
Взаимопритяженье судеб...

Мы оба знали наперёд,
Что дальше ничего не будет.