Дождь оставляет слёзы на стекле...

Ляшенко Алексей
На небе снова просинь с грязно – серым,
Дождь оставляет слёзы на стекле.
Твоя любовь пока ещё неспела,
И оставляет привкус каркадэ.

Конечно, рано думать о привычке,
И обвинять в бесчувственных речах.
Одна любовь – подобно шведской спичке,
Другая – жар в мартеновских печах.

Как угадать, что жизнь тебе готовит?
Какой подарок прячет в тайниках?
Ведь для меня любовь не славословит,
Она растёт в доверчивых сердцах!!!

27 мая 2008г.