Без боли о футболе

Михаил Ярохович
ФУТБОЛЬНЫЕ ХЕТ-ТРИКИ

("хет-трик" - три гола в одной игре)
       
Полюбила футболиста.
Вот где, девочки, мужик!
Выпил водочки грамм триста,
Следом сделал мне хет-трик!

***
Муж мой - форвард, он привык
Оформлять в игре хет-трик,
К сожалению, в постели -
Жалкий гол за три недели.

***
Меня милый забывает
И уходит на футбол,
А сосед мне забивает
В это время третий гол!

***
Пригласила футболиста,
Он ко мне в постельку - прыг!
За пол-тайма быстро-быстро
Мы оформили хет-трик.

***
Не заводи со мной роман.
Любовь навек - самообман.
Как футболист и как мужик
Способен я лишь на хет-трик.

ФУТБОЛЬНЫЕ НЕДОМАТЕРЩИНКИ

В штрафной площадке бугаи
Стоят стеной, прикрыв... глаза.
Им так и хочется сказать:
"Не гол вам важен, а свои!"

***
Футболисты, снявши бутсы,
Лихо с дамами... играют
(Те от счастья замирают)
Потом курят, пьют, смеются.


ФУТБОЛЬНЫЙ КАЛАМБУР

Как футболист из дубля,
Как-то в штрафной иду, бля,
А там таких, во! Рота!
Мне мяч попал в балду, бля,
А от неё - в ворота!
Меня целуют! О, бля!
Как-будто бы я - во, бля!
Ну, что там бокс и гребля,
В футболе все в игре, бля!
Был футболист из дубля,
А сделали звезду, бля.
Меня на сборы в Дублин.
По полю там иду, блин,
А мне в лобяшник грабля!
Какая там игра, бля -
Я снова тип из дубля,
Пошли вы все... туда, бля.

ФУТБОЛЬНАЯ СТЕНКА

Очень сурова судьба футболиста,
Могут отбить ему кое-что быстро.
Чтоб ликвидировать эту угрозу,
В "стенке" он встал в сексуальную позу.

ФУТБОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ

Я - болельщица со стажем
И не хуже мужика
Ринальдино знаю даже,
Марадону и КакА.

***
По пути со стадиона
Подцепила мудака,
Он по виду - Марадона,
Но в постели он - КакА.

***
Со свистком по полю милый
Бегал, карточки ронял,
Все кричат: "Судью - на мыло!"
Я в ответ им: "На меня!"