Я распахнусь навстречу буре

Марина Бойкова-Гальяни
Я распахнусь навстречу буре,
Смеясь от счастья.
Влюбленной в жизнь, влюбленной в грех,
В земные страсти -

Мне ль убояться стихий могучих
(Огни и воды),
Я все приму, что суждено,
И даже - годы.

Приму восторги и похвалы -
(Пусть лопнут трубы!),
Но буду помнить на губах-
Другие губы.

И в час последний, когда споют
Мне аллилуйя,
Я буду вспоминать всех вас
И поцелуи.