Судьба прошу тебя, поверь...

Леди Гамельтон
Судьба прошу тебя, поверь,
Я для тебя открою дверь,
А ты не бойся, не стучись,
Возьми и запросто вломись!

Ворвись, как ветер, ураган,
Не поступай лишь как обман!
Ошеломи быстрей меня,
Заворожи скорей маня…

Не дай, придти сейчас в себя,
Дай, мне познать тебя, любя!
Дай, пыла мне, весеннего огня,
Будь, милостива для меня!

Дай, силы мне принять судьбу,
Дай, силы мне познать мечту!
Дай, облететь земной наш шар,
Дай, выпустить самой свой пар!

Дай, быть всегда самой собой,
И править балом и своей судьбой!
Так много у тебя сейчас прошу,
И знаю я, всё ж это получу!

Всё то, о чём тебя прошу,
И в благодарность всё приму!
Ты не покинешь ведь меня,
Я знаю, любишь ты меня!

       26. 05. 2008г.