Твои письма

Александр Ширшиков
От писем твоих я теряю рассудок…
Ты чудо! Мое сумасшедшее чудо!
Ты чудо из сказки! Ты чудо из книжки!
От писем твоих я шальной как мальчишка.

От писем твоих я рассудок теряю,
Слагаю стихи и мечтаю… мечтаю…
Крамольные мысли приходят ночами…
А может быть счастье придумано нами?