По осколкам рая...

Екатерина Хорошилова
Мы сегодня идём по осколкам нашего рая…
Ты ещё не простил, я заранее всё прощаю…
Ты ещё не сказал, но я слышу дрожащий голос…
Ты ведь не отпустил, но я чувствую скорый холод…

Мы сегодня допьём наш коньяк из двух одиночеств…
Ты уже захмелел и боишься сорваться в непрочность…
А я просто молчу и смотрю, как дымит сигарета…
Ничего не боюсь, кроме наших безрамных портретов…

Мы сегодня уйдём, как безумные, сжавши ладони…
Ненавидя весь мир, оказавшийся нам посторонним…
Ты ещё не простил, я заранее всё прощаю…
Ты ведь не отпустил…Мы идём по осколкам рая…