Письмо...

Дорогова Оксана
       Что написать тебе, любимый?

       Как до тебя - была - бескрылой...

       Как до тебя жила - вполсилы...

       Что написать тебе, любимый...

       Как рассказать тебе, любимый,

       Что тьма опять судьбу пророчит...

       Что я хочу поставить точку.

       Забыв привычку ... многоточий.

       Как сообщить тебе, любимый,

       Что моё сердце умирает.

       Что впереди судьба - иная,

       Но что - скажи - скучнее Рая!?

       Как обещать тебе, любимый,

       Что я ещё тебя увижу.

       Что мне никто не будет ближе,

       Хоть Ад огнём мне душу ... лижет...

       ...Что завещать тебе, любимый,

       Моих стихов последней силой?..

       Дарю любви... живую долю –

       И - волю, волю, волю. Волю!