Моя первая проба пера...

Григорий Приставко
Когда мы встретимся с тобой?
Тебе вопрос я задаю
Когда? Зимой или весной?
Ответь мне:"Я приду"

Когда приедешь ты сюда,
И снова я тебя услышу
Забуду где мы и когда,
Но лишь пока тебя я вижу

Но скоро снова ты уйдёшь,
А я останусь тут
И вот тогда ты всё поймёшь
Поймёшь, где тебя ждут...

Поймёшь как я тебя люблю
И снова будет встреча
И я тебя на ней спрошу:
"А помнишь ты тот вечер?"