Сердце

Белякова-Коржева Елена
На стих "Сердце женщины" (Родной) http://www.stihi.ru/2008/03/06/3111



Разгулялось мое сердце, разыгралось,
До краёв от жизни горя нахлебалось,
А теперь в тяжелом сне чуток забылось,
Хоть простреленное в центр, но забилось...

Ранним утром сердце вновь пробудилось,
Солью утренней слезы освежилось,
Свои крылья разметало над пожарищем -
Не дождетесь, не умру, не пора еще!

Не сломаете меня, не затопчите,
Только зря вы понапрасну зубы точите!
Вновь проснусь и нет на сердце ни трещины,
Все напасти победит СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ!
       27 мая 2008 г.