***

Елена Шпиндлер
Бессмысленные встречи.
Бессмысленные речи.
Бессмысленны метания.
Бессмысленны страдания.

Бессмысленные письма.
Бессмысленные мысли.
Бессмысленны тревоги.
Бессмысленны дороги.

Нет смысла в том, что было,
В том, что могло бы быть.
Тебя я не забыла,
А надо бы забыть.