Так

Нана Вешняя
...Засыпаю... Снятся часто
В кровь израненные губы.
Это сладко... Это счастье...
Это больно... Это глупо...
Это так необъяснимо...
Я - не я... И всё впервые...
ТАК любить! И быть любимой...
ТАК... И чувствовать отныне...