Прости...

Олеся Закрепа
Опять я злюсь,
Пускаю капли яда,
Как хищная гремучая змея,
А ты лишь грустно смотришь,
И не надо
Мне объяснять,
Как раню я тебя.
Твои глаза, как две холодных льдинки,
По плоскости стены скользят сейчас,
И ,
мне такие милые слезинки,
Готовы хлынуть из твоих прекрасных глаз...
"Какая же я сволочь!"
Понимаю,
Очнувшись, как под душем
 с ледяной
       водой,
"Любимее тебя любимых я не знаю,
Прости меня, Цветочек милый мой!"

Вот так на свалку мы любовь выносим,
Даря страданья самым дорогим,
А после подло мы прощенья просим,
Как собачонки, нос уткнув, в колени им...