В сердце ты моем струну затронешь..

Владимир Грибановский
К сожаленью в жизни так бывает,
Что печаль за нами ходит в след.
Тучи нашу радость закрывают,
И на время меркнет солнца свет.

Маемся, молчим мы и вздыхаем,
И порой не спится по ночам.
Помириться, встретиться желаем,
Только что-то всё мешает нам.

Если в сердце ты струну затронешь
Тихой лаской, шепотом в ночи,
Значит солнцу двери ты откроешь,
И любовь как песня зазвучит.