Любимому

Виктория Дворецкая
Не хватает тебя хронически,
Дробью в сердце осадок крошевом.
Как боюсь я, боюсь панически
Без тебя в жизни быть заброшенной,
И на ласки чужие тратиться,
И бесчувственно измочалившись,
Я привыкну к этой трапезе,
Бессердечно другим играючи.
Не хватает, и утро каждое
Мне глаза открывать не хочется.
Лишь три слова я вторю слаженно –
« Я люблю его», как пророчество,
Ненавижу…люблю, хочу его…
В замешательстве истерическом.
Только сердце стучит отчаянно –
Не хватает катастрофически.
Не желает быть сердце брошенным…
Уезжаешь? Пока, до скорого...
Мой хороший ты, ты хороший мой,
Я люблю тебя, это здорово!