Люблю молчанье дали мразной...

Саша Старостин
Люблю молчанье дали мразной.
Люблю пушистый белый снег.
И в выси бирюзово-ясной
Неторопливый солнца бег.

Зима.Зима,в твоей истоме
Я б утонуть хотел сполна,
Но только сидя в тёплом доме
С чашкой чая у окна.