Без названия

Ставская Елена
На пустынном берегу неверия,
Изо льда и глупых фраз,
Мы построили то – во что верили,
В то что верим мы и сейчас.
Окропили духами сладкими,
И назвали сотней имен,
То – о чем говорим загадками.
Мы считаем, что испокон
Веков Земля вертится,
совершая назначенный путь,
на узорах ее одиночества,
хоть на миг о себе позабудь.