Искал и потерял

Эрик Агаханян
Мне нравиться твое лицо,
Твои глаза и твое тело,
Я прызрак тьмы и за тобой слежу,
А ты как светлячок вокруг все освяшаешь,
Хочу дотронуться я до тебя,
Но ты далеко от меня,как звездочка на небе,
Я стану птицей прилечу к тебе родная,
Я как птинец отставший от родного стая,
И пусть проходят дни и часики пусть незаметно мчаться,
Ты та которую давно искал я,
И та которую так быстро потерял.