На Вы

Юлия Жданова
Каждое утро
По зову будильника

Выныриваем из сна,
Выбираемся из постели,
Выходим из комнаты,
Выбегаем из квартиры,
Выскакиваем из подъезда,
Выдвигаемся из пункта отправления,
Вылетаем из грез и мечтаний,
Вырываемся из объятий здравого смысла,
Выдираемся из плена предрассудков!

Так рождаемся каждое утро
По нескольку раз:
В муках,
В ярости,

С восторгом,
С благодарностью,

Безучастно,
Бестрепетно…

Как в первый раз…

Для чего?
Это уже личное дело каждого.