***

Калибрия
Убежать,улететь,раствориться,
Разорвать эти крепкие цепи...
Вновь почувствовать себя птицей,
Даже если от света ослепит.

И забыть весь тот мрак подземелья,
Что мешал мне,сковал мои крылья,
Прочь смахнуть напускное веселье,
Что ложиться со временем пылью.

Чистой радостью душу заполнить,
И с другими ей поделиться.
Ту темницу забыть и не вспомнить...
Убежать...Улететь...Раствориться...