Та ещё Троица. Рапсодия

Хозяйка Иньского Заповедника
-И ты, Брют...
...1002-ая восточная сказка


Росой скатясь на ноги необутые,
Растаять,испаряясь в синеву,
На блюде поднести лукум, халву
Восточной пери,негою минутною,

Сыграть на клавишах Турецкий марш
В концертном зале имени Чайковского,
(Галеру захватить на абордаж,
И МИГ подбить на бреющем с высокого...)

Как птице небо, а реке волна
Нужны моей судьбе четыре разных мира,
Огня и воздуха, воды и лиры,
Мне нужен мир и я ему нужна,

Мир,где смычки и дорогой рояль,
Взмах дирижёра, голоса из зала,
Мне на холсте художник рисовал
Сто светлых нот своей рукой усталой,

Где вечером однажды по весне -
Без смеха - результат труда высокого -
Мне три звезды сияли в вышине
В концертном зале имени Чайковского,

И где увидели буквально все,
Из двери выбегая в дождь под зонт:
Четыре следа молча по росе
Через газон ушли за горизонт...