В ответ на хамские отзывы к Тёмной ночью...

Кудинова Ольга Иосифовна
Никто не запретит писать, что я хочу!
Никто не запретит свободно мыслить!
Мне наплевать, я завтра улечу,
А послезавтра я вернусь, чтоб свистнуть!
Чтоб заорать, одной в пустом лесу,
На землю бросившись, скрести её ногтями!
Я в жизни буду делать, что хочу!
Не смейте забивать меня камнями!
Сегодня в Лондоне, а завтра буду в Осло,
Ведь жизнь моя и я ей господин.
Я знаю, средь волков мне выжить сложно.
Но я живу, вдыхая никотин.
Я не склонюсь, под волчии нападки.
Продолжу гордо, избранный мной путь.
Пусть бесятся, от зависти в припадке.
Со мною рядом тот, кто понял суть!