kошkа zрячая kak

Елена Родичева
~~~ третьи сутки сижу паралитик как
макаю хлеб сердца в смоль
когда жестом скрытым покажут знак....
я изувечу боль....
полмесяца там отвалится и
скрипучей пружиной выгнется даль....
и я пойму – у кошки зрачки
теперь - острее - чем - сталь ....
струны волос на себе – рви....
студись в предрассветной росе....
когда уголь нас растворится в любви –
кошка прильнёт к полосе
неба - глазами. и вылижет мрак,
скрученный веретеном....
третьи сутки сижу сумасшедшая как....
и рисую в ладонях стеклом ~~~