Сексоватое стихотвореньице

Павел Рахметов
Быть может, несуразно и бессвязно,
Но искренне пою хвалу оргазму!

И не смутясь нимало, как богине,
Хочу воздать я почести вагине:

О, роза мира, ты прелестна и нежна!
Да будешь ты вовек орошена!