Не моя страна

Валентина Уточникова
Уют повсюду и улыбки -
Так не похоже на Москву!
Порой мне кажется ошибкой,
Что я не здесь всю жиснь живу.

Но между мной и тем уютом -
Неуловимая стена
Напоминает поминутно,
Что это - не моя страна.