кларк кент..

Симбиоз
кларк кент, зачем тебе все это?..
к чему эта история про другую планету?..
стабильность, достаток, работа в газете,
отпуск у моря каждое лето..

кларк, зачем ты все это придумал -
силуэт летящий в сиянии лунном?..
что задело в душе твоей тонкие струны?..
кларк кент, ты остался навсегда юным..

кларк, лоис рядом все это время..
я сам это видел в каждой из серий..
и знаешь, кларк, у меня нет сомнений -
она готова стать твоей тенью..

ты снова дома, залип в своем кресле..
криптон далек, но у тебя есть средство,
чтобы сбежать туда, но скажи честно -
неужели все это тебе интересно?..

еще две затяжки, таблетка и выдох..
твой мир иллюзий приятен и гибок..
в нем так легко избежать ошибок..
кларк кент, большое тебе спасибо..

===
кларк кент - прикрытие супермэна, пришельца с планеты крипотон, журналист..
лоис - его напарница, журналистка..