Мир

Павел Рахметов
Лязг и грохот,
Визг и хохот.
       Мрак.
Стоны, вопли,
Слезы, сопли.
       Брак...
       
Рот и скверна,
Пот и сперма.
       Ух!
Руки, ноги,
Черти, боги.
       Дух.
       
Глаз и глотка.
Ром и водка,
       Пир!
****и, леди...
       
Добр и светел
       
       Мир...