Алого солнца слеза

Дыханье Ветра
Кроны деревьев склонились еловые,
Как грозные стражники хмуро стоят.
Сквозь ветви сочится кроваво багровая,
Алого солнца слеза.
Хрустит под ногами жизнь прожитых временем,
Их души покоит хрустальный туман.
И крики безумные, как ворона пение.
Попавших, затерянных, в этот капкан.
А с первым рассветом, росою прозрачной.
Уйдут их страданья, но только на миг.
Хотелось бы им, что бы было иначе,
Но ночью туманной вновь слышен их крик.