Не поняли друг друга

Зарина Морская
Я только просил мне краску подать!
А ты, Рыжка,стал меня обливать...

Как я в гости теперь пойду?
Что я другу теперь подарю?

Я синее море хотел рисовать,
А теперь мне собою лишь друга пугать...