Разные взгляды

Зарина Морская
Восторженный взгляд малыша :
"Рыбка плавает! Вот чудеса!"
И алчущий взгляд у кота:
"Сейчас как прыгну, и она - моя!"

Вот и в жизни,сколько людей,
Столько разных мнений о ней.
Одни живут - наслаждаются,
Другие - ею только маются