Я купаюсь в солнечных лучах...

Надежда Бурцева
Я купаюсь в солнечных лучах...
И вдыхаю липы аромат...
И фонтан - в серебряных ключах...
И горяч мужской влюблённый взгляд...

Он ко мне вдруг подошёл смущённо,
летним утром, сказочно - прекрасным:
- Вы такая!.. Вы - красивая!.. Ужасно!..
Я - смутилась, точно как девчонка.
Что ответить?..
Только лишь:
- Спасибо!..
И, с улыбкой, молча удалилась...
Он стоял...
И, взглядом темно-синим
с искрами, глаза его лучились...

Вот не знаю... Может, счастье это
вдруг со мной, несмело так, рассталось...
Может, я не тот взяла билетик...
Видно много в юности смеялась...