Остров мечты

Игорь Шарипов
Жёлтый песок.
Высокие пальмы.
Остров мечты,далеко в океане.
Кайфа глоток...
Пожалуйста дай мне,
Своей любви боевое знамя.
Синие волны,
Моют берег,
Занят сегодня важным делом,
Буду упорно,
Просто поверь мне,
Изучать твоё загорелое тело.
Белая яхта.
Гитары и бонги.
Звук саксофона ласкает душу.
В солнечной бухте,
Под чаек звонких,
Границы твои вероломно нарушу.
Страсти пожар.
Вожделенные стоны...

Грохот кастрюль,за стеной на кухне.
Еле продрал,
Глаза спросОнок
Из сладкого сна,в реальность ухнув.
Легкий облом,
Испытав привычно,
Хлопнул с досадой по мягкой кровати.
Там за углом,
Снова день обычный...
Всё надоело!слышите хватит!

Я поднимаю,гордо и смело,
Знамя борьбы за женское тело.
Знамя великой борьбы всех народов,
За лучший мир,за святую свободу!
За кайфа глоток,
Боже силы дай мне,
К победе нести боевое знамя,
За желтый песок,
За высокие пальмы,
За остров мечты,далеко в океане!