По стопам своей жизни

Михаил Клочко
По стопам своей жизни пройдусь без оглядки,
Вспомню все поражения, победы свои.
Вкус остался от юности приторно-сладкий -
Ни вина, ни гулянок, ни губы в крови.

Вспомню садик и школу и тут же забуду,
И студенчество вспомню, его не забыть.
Ведь свобода, веселие, праздник повсюду.
Нет желания стоять, есть желание жить.

Вспомню что было дальше и так же забуду
И пойду по дороге открытых надежд.
По тебе, моё прошлое, плакать не буду
И оставлю тебе связку рваных одежд.
27.05.2008