Как призрачны чертоги от Любви

Мариян Шейхова
Как призрачны чертоги от Любви
И краток миг взаимного волненья…
О, этот миг, судьба, благослови
И сохрани от суетных сомнений!

Не надо мне вовек ни снисхожденья,
Ни вечности под милостью любви, -
Единственной души прикосновенье,
Как знак благословенья, сохрани.