Выбора много и ответвлений...

Татьяна Летнева
Жизненный опыт передать невозможно,
Сколько примеров…сослаться несложно…
Даже, усвоив урок, поклоняясь умам,
Шишки познания набивает всяк сам.

Трафареты по жизни предложили и нам,
И по «избранной» сексопрограмме,
Кто за пределы познанья спешит,
Кто все там же распутство вершит…

Если бы знать, где мы споткнемся,
Где найдет нас разлукой беда,
Выбора много и ответвлений…
Только Любовь беспредельна всегда.

Что разветвленьем считать на сегодня?
Тела Культ. Раздеть до предела.
Голый секс. Лесбиянки и геи.
Групповуха. Меньшинства. Беда.

Грустно шаблон красоты принимать:
Клоны губ «африканских» и «гипергрудей».
Что удивляться, что вместо влюбленных,
Мы порождаем альфонсов, «бл - ей».


Навеяно стихотворением М. Путника «Культ Лингама», продолжение диалога к вопросу « Блуд и Любовь»