Счастье желтого цвета

Нечитаемая
Счастье жёлтого цвета.

Счастье жёлтого цвета,
Безрассудности суть,
Счастье в ветер одето,
Не сойти, не свернуть!

Счастье может мгновеньем
Промелькнуть и забыться,
Летним прикосновеньем
Раззадорить и скрыться…

Счастье может остаться
На минуты… На годы…
А потом вдруг умчаться,
Нам оставив невзгоды…

Счастье жёлтого цвета,
Не стереть, не сдержаться.
На вопрос нет ответа,
Нам за ним не угнаться…

Счастье в ветер одето,
Не поймать – не укрыться!
Счастье жёлтого цвета,
Счастье – вольная птица!..